信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

提高政治站位 严把政策标准 坚决完成专项清理整治任务

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-12 访问次数:1860

1月15日晚,在省内“大棚屋”特别清理整顿视频会议后,全市召开全市视频会议,落实省会精神。安排下一步清理和纠正工作。魏华市长出席并发言。市委副书记马希良,市委常委,副市长孙亚正,副市长程建国等出席了会议。

魏华强调,要提高政治地位,坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻落实省委会议的讲话要求,特别是刘国忠总督,充分认识到的严峻紧迫感。整顿“大棚”问题,清理特殊物品。作为对“政治,敢于承担,改变作风”的特殊教育有效性的考验,整顿已经坚决完成了纠正“大棚”问题的任务。

卫华要求各县市主要负责同志认真履行第一责任人的职责,严格责任,相互协调,协调各部门,确保专项清理整改有效。要严格控制政策标准,严重违反改变土地性质和改变土地使用的法律法规。要注重清理整顿,坚决打击规章制度;农业温室的避难所应根据其性质和用途进行分类。我们必须强制“一刀切”和简化,真正确定问题,确定性质,并纠正问题。要进行彻底的调查和改革,用10天时间在全市进行网络型调查,在1月24日前报告验证报告并附上问题清单;所有问题必须在3月5日以高质量和高标准予以纠正和纠正。要加强监督和指导,严格依法追究责任。

同时,魏华指出,春节即将来临,我们必须做好非洲猪瘟的防治和农村假冒伪劣食品的管理,做到人民群众。春节快乐祥和。

审计:王丽英