信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌姜锋会见陕西电子集团田盘龙一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-17 访问次数:713

1月6日上午,市委书记钱俊昌和市长江峰会见了陕西电子信息集团董事长,党委书记田攀龙,总经理李彦波一行。双方扩大合作,进一步扩大电子行业。进行了友好协商。副市长赵庆明会见了他。钱俊昌和江峰在会上表示,近年来,本市按照“一把三环六突破”的发展战略,不断加强产业优势地位。主要经济指标稳步上升,综合经济实力位居全省前列。工业经济对城市经济增长的贡献超过50%。刚刚召开的全市第六次党代表大会提出,咸阳将在未来五年大力实施产业领导,文化繁荣,生态优势和民生的“四大战略”,努力提升核心竞争力,走在前列。西部地区和群众的生活。该水平处于陕西的前沿,将行业领先地位放在更加突出的位置,转变发展,提升核心竞争力为主题。大力发展电子信息等高科技和战略性产业,是我们未来实现可持续发展的重要支撑。钱俊昌和姜峰指出,咸阳是西北地区唯一的全国显示器件工业园区。电子信息产业成就辉煌,基础良好,技术先进,人才济济。要实现可持续发展,必须依靠现代科学技术,转变发展方式,促进电子等战略性新兴产业的快速崛起,使其成为咸阳工业经济的新增长点。希望陕西电子信息集团加大对整合的投入。双方将共同发挥各自优势,形成强大的协同作用,扩大和优化电子信息产业。市委,市政府将全力支持陕西电子信息集团的发展壮大,不断开创新平台,引进和吸收新技术,将原有优势转化为新的经济增长点。田攀龙和李彦波表示,他们将充分发挥陕西电子信息集团的优势,共同整合咸阳电子信息产业,做好国际国内市场,做好两地合作。省内省和咸阳相关电子企业技术。人才和品牌资源转化为经济优势,抓住未来发展高地,创造具有鲜明特色的信息产业集聚区。