信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

方玮峰带领省政府督查组来咸督查稳增长促改革调结构惠民生政策落实等工作卫华惠进才陈俊锋等参加督查活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-18 访问次数:1487

6月17日,省发改委主任方伟峰率领省政府视察队参观盐业,监督稳增长,推进改革,调整结构,落实有利于人民的政策措施以及第二季度的经济运行和重点项目的建设。镇委常委,市委常委,市委常委,市委常委,副市长陈俊峰,副市长刘银生等参加了市委常委,市长魏华等参加了检查活动。

方逸峰一行来到咸阳有色新能源产业园,天虹多晶硅生产线,60万吨煤制甲醇生产车间和中山街改造项目,了解重点项目的生产经营,棚户区改造,等举办报告会,听取报告,发现问题,讨论措施,并扎实监督相关工作。

在仔细聆听了该市的报告后,方一峰肯定了该市经济工作的成就。他说,市委,市政府高度重视全省重点工作,自行检查建设项目和经济运行情况,整改措施和下一步措施的推进是有效的。方玉峰强调,要把推进重点工作作为加快经济社会发展的重点,完善各环节,巩固各环节的责任,推进关键任务的全面发展;进一步加强重点项目和民生工程的相关工作职责,加强服务项目和人民服务意识,加快项目实施,优质服务;加快棚户区改造进程,改善群众生活环境,让广大群众享受改革发展的成果。方玉峰希望咸阳依托大安建设,突出重大项目建设,稳定产业发展,加大改革开放,加大民营经济培育和民生工程建设,走上新的道路。具有咸阳特色的经济发展。该省的经济发展做出了新的更大的贡献。

卫华在讲话中表示,咸阳将根据省内要求,进一步加快省级考试项目和重点项目建设步伐,努力保持工业增长速度,实现经济平稳增长;继续增加人类饮水工程,医疗,教育和城市基础。设施等民生工程的建设将使惠民项目的每个人受益;重点是调整工业和第三产业布局结构,加强文化产业结构调整,扩大文化旅游产业链,全力确保省级检查指标成功超标。