信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开七届二十七次主席会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-22 访问次数:1395

2月13日,第七届全国政协市政协商会议主席召开第二十七次会议,研究和讨论咸阳市第七届人大常委会第八次会议和咸阳市第八届政协会议。全国政协主席何树田主持会议,副主席曾光忠,邢玉瑞,韩维云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,全国政协委员,党组成员杨梅勒和秘书长杨全林出席了会议。

主席会议主要是为咸阳市第八届政协首次会议做准备。会议审议通过了咸阳市第七届人民政协常委会第十八次会议决议草案和咸阳市第八届政协第一次会议秘书处成员名单。它还研究和讨论了咸阳市第八届政协的第一次会议。全体会议决议草案,议程,议程,秘书处结构和工作任务,常务委员会工作报告和咸阳市第八届第一次全体会议提案工作报告草案发言人名单;会议重点讨论了咸阳市第七委员会常务委员会的工作报告,讨论稿和咸阳市第七委员会常务委员会工作报告的主持人。对报告草案,2017年全国政协工作要点草案,咨询工作计划草案和成员履行职责的工作规则草案进行了讨论,并提出了修改建议。向前。会议还听取了2016年第七届全国政协咸阳委员会专门委员会年度工作报告。

何舒天在广泛听取意见和建议后指出,即将召开的第八届和第八届全国政协常委会第八届会议和第八届第一届会议都是耗时耗力的。必须紧急开展会议的筹备工作。工作组应认真履行职责,按照分工工作,确保召开圆桌会议。满了。

审计:阎锡峰