信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在调研供销社工作时强调全力做好供销富农文章

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-24 访问次数:1140

7月18日上午,市委副书记,全国政协主席乔军带领市供销合作社,市农业局等部门负责同志调查电子商务发展情况。和武功县和秦都区的茶业。

乔军一行前往武功电子商务工业园,陕西梅农网络科技有限公司,咸阳农产品电子商务产业园,西北茶叶贸易物流信息中心等地,了解更多有关发展的信息。电子商务和茶业。

乔军指出,市场供销合作社面临市场经济发展的新形势和供销业的整体低迷。他们不依赖它,尽力而为,主动出击,用新思路确定新思路,用新措施应对新情况,用新方法解决新问题。这个问题表现出强烈的农业思想,农业,农民利益和农业支持,为供销业的发展开辟了新的道路。

乔军要求,城市的供销体系要按照改造自己,为农民服务的要求,使人民群众能够关注人民,实现“供给富农”的最终目标。就是要充分发挥他们对市场的最大优势。结合行业,以市场化运作为导向,做好供销工作。在电子商务发展中,必须将电子商务平台与农业产业发展紧密结合,不断丰富农产品品种和覆盖面,为农业发展注入强大动力,进一步增加农民增收。收入。在茶业发展中,要抓住国家丝绸之路经济带建设的契机,加快茶业协会的建立,深化生产工艺,努力开发新的茶产品,不断丰富茶叶。文化,全面推动茶业健康快速发展。