信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委政法委员会全体(扩大)会议召开杨勇主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-25 访问次数:556

12月6日,召开市委市政法委全会(扩大)会议,研究相关工作,安排部署当前任务。市委常委,政法委书记杨勇主持会议并讲话。全国政协副主席,市公安局局长韩晓云,市中级人民法院院长李国庆,市检察院检察长崔景文出席会议。

杨勇强调,总结是做各种工作的重要组成部分。各部门要结合实际情况,认真梳理和统计工作,把总结过程作为深化认识,明确方向,改进工作,促进实施的过程。突出重点,并提供分析,示例和数据,以准确反映今年的工作表现,经验和现有的不足。有必要查看针对目标的进度,查看比较过程中的度量,并查看结果的强度。他说,我们必须尽最大努力,通过深入分析,集中户,深刻反思,不断完善方法和创新措施,努力形成长效机制,完善“两个一,一度”的改进工作。加强“双速一次性”工作。

杨勇要求认真,细致地规划明年的工作思路和重点,结合学习贯彻十八届三中全会精神,结合党的群众路线。教育和实践活动,以及明年中国政法工作会议的精神。结合。他说,作为一个合格的政治法律领导干部,他必须积极认真履行自己的神圣职责。负责维护政治安全,服务经济社会发展,维护社会稳定,维护公共安全,确保公平执法,建立良好团队,切实履行参与集体领导和决策的义务,贡献智慧,并小心履行职责。努力实现日常工作水平,突出特色工作创新,突出品牌工作,促进咸阳政法工作更上一层楼,实现更大跨越。

在会上,政法委的一些县市委员会就如何履行职责和下一步工作计划发表了讲话。会议通报了全省“两次一次”调查和听证会,并向市政法部门报告了相关工作。