信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

春 节 祝 辞

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-29 访问次数:640

市委书记岳亮发表了2017年春节。同志们,朋友们:丁浩年的新年钟声即将响起。在这个庆祝和团聚的美好时刻,我代表城市党委和市政府向市民庆祝新的一年!祝老人们过上健康长寿!祝孩子们快乐成长!我希望工作努力的人,放下手头的工作,好好休息!我希望每个家庭和每个人都能成为公鸡的快乐年!

当我们用新的桃子改变旧的性格时,我们不禁想起“一切都好时光”的诗句,我的心更加哀悼仍在奔波的咸阳人,祝大家和平好,一切都好!我们也衷心祝愿留在咸阳过年的外国人。您为咸阳的建设和发展付出了很多。我们的思乡之情也一样。我想说这总是你的家!我们更加衷心感谢解放军官兵,武警,公安人员,各方面的干部职工。由于你的职责,你已经辞去了家人的责任,你必须离开家庭,想念你的家人,想念你的朋友。彭,特别难,代表全市人民,我谨向你表示最崇高的敬意和深深的谢意!

回顾2016年非凡而有益的经济形势,在严峻复杂的宏观经济形势下,我们经受住了经济下行压力,团结一致,面临困境,努力奋斗,努力奋斗,打败了一系列艰难挑战。为了保持经济运行的整体稳定和稳定,城市的发展继续沿着上升的渠道,在“十三五”规划中取得了良好的开端。这是整个城市共同努力的结果。在这里,我要赞美我们每一个人,并诚恳地说,“每个人都在努力工作!”算上今年的共同记忆,总会有一些值得存放的片段。总有一些令人难忘的情节:CEC 8.6代液晶面板生产线和G8.6代液晶玻璃基板项目建设再次刷新了“咸阳速度”,创造了“咸阳神话”,以及正泰等一批重大项目电动和华辰汽车完工。投入生产,王府井遗址奥莱,万达广场进驻,乡村旅游继续升温;许多改革问题引领全省,对外经贸合作破冰航行,古代咸阳是昌明千百年来继承改革开放的自然色彩;文明城市的创建不断深化,“崇德包容,创新,创新”的咸阳精神和“大秦首都德山咸阳”的城市品牌已经达成共识;地铁1号线二期工程顺利开工。公共自行车辐射圈正在扩大,旧社区正在安装电梯,咸阳湖二期大坝正在蓄水,人们喜欢它。更高的质量,更高的温度,人民的生活和福祉;城市和县委的成功完成变革,坚持贯彻八项中央规章精神,党风和社会氛围越来越好.这一切让我们感到梦想从未离开我们是很近。

这表明法律的烟花将被点燃,新的起点将带来新的荣耀和梦想。在新的一年里,我们必须主动“赶上并超越”定位和“五个坚实”的要求,针对“三个一,三个以上”撑杆跳,卷起腿和深水,拿起袖子为了欢呼干燥,用心去运用智慧来强迫梦想迷茫的星星的火焰,并发挥梦想的快乐篇章。

发展才是硬道理。在新的一年里,我们必须在追求梦想的新长征中争分夺秒,坚持稳步发展的基调,适应经济发展的新常态,大力推进供给方面的结构性改革,坚持“在”转“,转”在“转移”,促进经济转变不减速,质量更好,实现更多的质量,效率,没有水分,可持续发展。

改革达到了顶峰,不允许战斗和休息。在新的一年里,我们必须继续把改革开放作为推动攀登,赶超过去的“关键伎俩”,大力推进国有企业,财产权保护,财税,养老保险。城乡规划,生态文明。这些关键领域的改革,积极鼓励系统,科技,工业,金融,环境等方面的创新,站在秦岭之巅,跳出“城墙思维”,积极拥抱大西安,融入大西安,支持更多设备,技术和服务。 “走出去”使开阳咸阳更加精力充沛,精力充沛。

世界很大,李渊是第一个。新的一年,必须确保人民生活支出不断增加,必须做好民生工作,尽最大努力解决人民群众的一般保护,勤奋,良好的教育,良好的问题。医疗和老年人支持。生活在和平生活的问题中,试图让咸阳人的口袋膨胀,生活得很好。我们必须始终记住129,900名农村贫困人口,他们有更坚定的决心和更精确的措施,果断地赢得与贫困的斗争,并帮助困难的人们尽快爬出“冰洞”。我们必须下定决心多次扭转烟雾的尴尬“锁城”,不断增加污染控制和洪水的强度,使蓝天白云不再成为奢侈品,让每个人都愿意不再担心穹顶下的问题,让每个公民都可以自由地“深呼吸”。我们必须坚持人的价值和尊严,深化和平咸阳的建设和法治,创造更公平的权利,公平的机会,公平的规则,为人民提供更多的发光机会。在这里,我特别关注去年在“12.11”纵火案中被烧毁的四名民警和特警。我希望他们能尽快康复,安慰和照顾家人。

铁匠需要自己的硬件。在新的一年里,我们必须写出人民心中的政治,把党的严格管理作为党的最高政治任务,不断深化和拓展“两学一”的学习和教育成果,积极实施“ “省委三个项目”。该机制将严格防止“四风”隐形变异的复苏,始终保持反腐败高压态势,认真把握团队,带好团队,营造良好氛围,努力巩固政治环境和政治生态学。

在中国人的心中,过新年意味着分享快乐,和平,团圆和繁荣。几千年来,它所包含的丰富的情感和高度的文化认同并没有改变,厚厚的道德和慈善与慈善的慈善总是一样的。我整年都在努力工作。我希望每个人都能放松和放松。当我和家人在一起时,我会少玩手机,多说话,多说话,多说话,关心,真正有一个快乐,平和,温暖,快乐的春节。特别是不要注意贪婪,不要在深夜打牌,禁止在城市放烟花爆竹,赶走亲戚,注意交通安全,不要疲劳驾驶,酒后驾车,力求让更多新元素和积极能量成为我们节日的主题。

同志们和朋友们,生活总是充满希望,成功永远是一个积极进取,无情的人。只要我们共同努力,锐意进取,不破坏积累的时间,不要扼杀多年的礼物,必将迈出坚实的一步,建设一个强大健康的人性和新的咸阳,让安静的岁月山河的见证见证了新的更大荣耀!

祝你新的一年,祝愿我们的梦想!

谢谢你们。