信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府廉政工作电视电话会议召开卫华讲话刘曙阳等出席惠进才主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-10 访问次数:1696

5月10日下午,在省政府廉政工作第一次视频会议后,市政府立即召开政府诚信政府工作制度视频会议,贯彻省会精神,全面动员政府工作。今年系统完整性工作。魏华市长出席并发言。市委常委,市纪委书记,副市长程建国,孙亚正等出席会议的刘艳阳出席了会议。惠金才,市委常委,常务副市长。

魏华指出,做好政府体制廉政建设,对于党和政府与人民的密切关系,促进改革,发展和稳定具有重要意义。在工作中,我们不仅要看政府体制的廉洁政府建设和反腐败工作取得了显着成效,还要明确存在的问题,坚持反腐败,坚持不懈,不断遏制腐败,防范报警铃昌明,要更加坚定。态度,措施更加扎实,工作更扎实,继续引领政府廉政建设和反腐工作体系,努力营造勤勉,务实,高效,廉洁的政府,为“咸阳梦”提供保障。

魏华强调,要抓住责任。我们将始终部署,实施和评估经济社会发展廉政建设,形成全面,多元化的惩治和预防腐败工作模式;按照“谁负责,谁负责”,“一岗双重责任”的要求,加强各级党风廉政建设的落实。要完善责任分解,责任报告,责任评估,责任追究等四位一体的工作机制,最终掌握结果。要抓住领导干部。各级政府及其部门领导必须带头实施省《八项规定》和市委《十项规定》,率先坚持《廉政准则》,率先实施'六点要求' ,大力宣传勤奋,自觉民事和正确。掌握掌握权力,善意接受监督。有必要解决腐败问题并纠正风。坚决查处腐败案件,使群众真正看到反腐败的有效性;要把“改革方式,抓好执行,促发展”这一主题活动结合起来,坚决解决干部,懒惰,分散,铺张等不良习惯。切实改进写作风格,坚决纠正。不健康的行业趋势。我们必须掌握制度建设。坚持用系统管理,管理和管理人民,完善科学民主决策机制,继续深化行政审批制度改革,完善公共工程建设招标,政府采购等制度。规范行政执法行为,尽量减少滋生腐败的土壤。和条件。有必要逮捕和监督检查。抓好重点单位,重点岗位和重点环节,加大检查监督力度,创新检查手段,推进落实廉政建设的各项措施落实;进一步加强审计监督,高度重视行政监督,确保反腐败诚信工作取得实效,促进了城市经济社会又好又快发展。

惠金只要求迅速传达会议精神,使广大干部特别是各级领导干部充分认识当前廉政工作的新形势,新任务和新要求;要完善分解任务,确保建立廉政建设责任制;切实加强监督检查,确保全面落实廉政建设的有关规定。