信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市5月1日增开59路副线城西市民可直达西安_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-11 访问次数:848

5月1日上午8点30分,前往西安的第59条线正在等待5月1日上午。张阿依和他的家人居住在华人社区,最初计划乘59路到市中心。同一天,我乘车到西安门口。这真让她感觉更方便。像张阿姨一样,5月1日,许多居住在城市西部的市民可乘坐59路公交车到西安。在同一天0点的秦都桥和雨城大桥自由通行之际,市交通局决定从5月1日开通第59条线,从5月1日开通西安首尔站。路。城市公交公司投资的首批12辆59辆公交车已正式投入运营。 5月1日早上,我准备从陕西茂陵到第7工厂,穿过第59路到徐来群的老人和女儿,孙子。我突然找到了从咸阳西站到西安韩城路的第59条路。她马上从第13路出发。下公共汽车,赶上第59路。 “很棒,有座位,很方便,党和政府为大家做了这么好的事! '来自陕西 - 广州工厂的岳秀华一家走第59路不由自主。据悉,新增的59路公交车站是咸阳西站,沿途有29个车站,从西站 - 彩虹桥 - 热电公司 - 彩虹厂 - 中国十字架二区 - 中华园 - -Qinduqiao - 安古社区 - 段家堡 - 建材市场 - 陈阳寨,在陈阳寨和59路运行。第一班车时间是6:7,最后一班车是夏天8:50,冬天8:20。平均每10分钟一次。票价与59相同。试运行后,如果客流量增加,城市公交公司也将随时补充运力,以确保市民出行。