信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市政务网站测评结果揭晓

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-20 访问次数:1706

最近,宣布了市政网站的评估结果。在参与评估的85个政府网站中,包括宾县,秦都区,婺城区,武功县,三元县,市卫生局,市工商局,市人力资源和市政府等5个县。社会保障局,市地方税务局,市发展改革委,市财政局,市住房和城乡建设规划局,市农业机械管理中心,市人口和计划生育委员会,其他9个政府机构,以及市委组织部和市残疾人联合会。党组织网站被评为2011年度优秀政府网站。根据省政府网站的绩效评估要求,市政府网站网站将网站划分为县,市组,政府机关和党组织,并根据不同的评估指标进行评估和排序。评估结合使用在线评估,专家评估,在线监测和综合评估。这个城市门户网站开设了一个“公共评论政府网站”专栏,打开大门,收集各个政府网站的公众意见和建议。评估团队重点关注网站建设,栏目设置,内容保护等方面的评估,并邀请专家对网站各级的运作进行在线监控,并向各参与政府的留言板发送咨询。网站或网站邮箱。信息,检查评估对象对用户的响应的速度和质量,以确保对网站的客观和公正的评估。自2006年以来,该市率先在全省开展政府网站评估工作。六年来,各级政府网站民生服务社会的质量和水平得到有效提升,公众对政府工作的监督得到加强,公众参与行政决策的积极性得到了提高。各级政府网站推广了人民生活服务建设信息平台。影响。 (市政信息办公室费新伟)