信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

惠进才在市政务服务中心调研时强调优化政务服务方便群众办事

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-21 访问次数:1583

3月11日上午,市委常委,常务副市长回金才到市服务中心进行专项调查,促进群众工作,推进行政改革。审批制度。

在调查中,汇金访问了工商,国家税务,公安,城建,消防,医疗保险等26个业务窗口,并详细询问了员工的业务范围,审批流程和时间。处理限制,与面对面工作的人员进行亲切交谈,听取意见,建议市政服务中心小组的工作人员讨论进一步加强和规范经营管理的问题。服务中心,提高服务水平。

惠金才指出,自市政服务中心成立以来,创新机制,强化管理,优化服务,促进了人们的工作,树立了良好的窗口形象。今年是全面深化改革的第一年。加快行政审批制度改革是实施群众路线的具体要求。市服务中心应遵循城市工作的“五校服”,以企业和人民的满意为标准,进一步整合资源,扩大业务范围,加强日常管理,提高服务效率,努力打造一流水平。政府服务和投资发展。环境。

惠金才强调,市有关部门要进一步精简审批项目,优化流程,缩短期限,做出真实,真实的变革。要结合咸阳建设的智慧,加快网上服务的推广,探索网上政务大厅的建设,建立网络监控,时限警示,日常评估和监督的长效机制,创建政府服务体系,信息共享,开放,高效,一流的服务。使企业和群众更方便。