信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋主持召开2012年城市建设项目调研讨论会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-24 访问次数:1803

3月19日上午,市委常委,副市长陈俊峰主持了2012年城市建设项目研究和讨论会,并安排了城市建设项目的总体规划和实施。在今年的主要城市。市城市建设局介绍了城市道路,绿化等项目的进展情况,并对2012年城市建设项目计划作了专题报告。围绕主城区城市建设项目的规划,推广和实施,会议有关单位将进行深入研究,提出具体实施意见和措施。陈俊峰在讲话中指出,城市建设关系到群众的切身利益,是关系民生的项目和有利于人民群众党和政府的重点项目。要推进城市基础设施建设,必须在科学基础上建立科学计划,规划城市建设重点项目,规划人力物力配置,提升城市品位,扩大城市空间,实现全面改善城市顺利工程建设。陈俊峰强调,要提前规划重大城市基础设施项目,着力解决城市建设中的突出问题,特别是关注主城“35”工程,精心规划和规划,加快项目实施。对于城市建设项目的规划安排,要积极开展项目示范,前期设计,可行性研究等前期准备工作;对于已确定的重点项目,有必要掌握项目进度,确保年内完成;有必要加快项目的实施,确保'3 5'项目取得重大进展。我们必须尽一切可能解决资金约束的瓶颈,学习发达地区的先进经验,充分发挥金融的引导作用,不断拓展城市建设资金渠道。各有关部门和单位要充分配合,密切配合,树立服务发展观,积极提供服务,全力营造项目实施和项目建设的良好氛围,全面提高城市建设质量。