信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市纪检监察学会举行第三届会员代表大会刘曙阳出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-25 访问次数:1173

10月29日,该市召开了纪律检查和监督学会会员代表大会,并选出了该协会的第三个组织。市委常委,市纪委书记,市纪委监事会名誉主席刘艳阳出席并讲话。市纪律检查委员会相关负责人在当天的会议上宣读了《咸阳市纪检监察学会第三届代表大会选举办法》。在董事选举后,穆正烈当选为咸阳市纪律检查监督学会第三任会长。近年来,市纪委监督会自觉服务于城市的改革,发展,稳定,积极开展反腐倡廉理论研究,在总结反腐建设法中发挥了重要作用。并促进工作创新。刘玉洋希望新一届会议能够发扬过去和未来,充分发挥人才优势,关注反腐建设的中心和重点,进行深入研究,积极贡献思路,在建设反腐败工作中发挥更加重要的作用。刘玉洋强调,市纪律检查监督管理委员会应深入探索和研究反腐败制度的创新,不断提高城市反腐建设的科学化水平。要注重挖掘和突出工作实践的亮点,将成熟的亮点精炼和升华为经验,并凝固成一个在城市中推广的系统。同时,要注意加强研究,提高监督检查的有效性,使监督检查的方向更加明确,措施更加强大,效果更加明显。要及时分析和把握群众反映的突出问题,为纪检监察机关提供有价值的对策和建议,更好地预防和解决群众发生的腐败问题。刘玉洋要求社会建立宪法制度,规范管理,行使能力,参与和教育人民,并以“宪法,学术会议,知识分子会议”为依据,依法执政。要求,严格规范管理,加强自身建设。努力把社会建设成为具有成就和成就的学术团体。