信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市委召开党建工作领导小组会议_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-26 访问次数:1240

9月14日上午,市委党建领导小组召开会议,听取基层党建报告,廉政建设和反腐败工作在城市,研究面临的情况和问题,并安排下一阶段的关键任务的部署。市委书记岳亮,领导小组组长,主持会议并发表讲话。

市委副书记,领导小组副主席马西良,市委常委,领导小组副主席王全军,崔乐宇出席会议并讲话。

岳亮指出,自中共十八大以来,党中央以习近平同志为核心,着力协调和推进“四个方面”的战略布局,提出了一系列问题。全面严格管理党的新观念和新要求,清楚地回答了党的执政理论和实践问题,指出了做好新党建工作的方向。情况提供合规性。市委认真贯彻落实中央和省委的决策和部署,精心努力,治疗症状,注重日常工作和正常工作,在推进党的建设中取得显着成效。整个城市。同时,我们也应该看到,我市目前的党建工作还存在一些薄弱环节和突出问题,必须高度重视和认真解决。

岳亮强调,要提高认识,自觉把握,深入学习贯彻习近平总书记对党的全面严格管理的重要论述,牢记党的主要责任,努力培养好的领域。党的建设责任。要明确思路,系统推进“两学一思”学习教育的规范化和制度化,整顿中央反馈的反馈,贯彻“五个新”的战略任务,帮助党的建设克服贫困。并攻击艰辛。要充分利用“三个机制”,为党的十九大的成功创造良好的环境。

岳亮要求长期努力建立规章制度,完善调查研究机制,信息反思和定期判断,牢固树立具有制度力量的“党建定位”。要大胆创新,主动,遵循工作规律,加强实践探索,积极打造党建特色品牌。要继续改进工作作风,弘扬“认真”,务实,勇敢,严谨,严格监督,全面推进我市党建工作。全面深化,全面升级,全面推进。

市委党建工作领导小组成员单位负责同志参加了会议。

审计:李美英