信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在新任领导干部集体谈话会上强调 对党忠诚做人干净 敢于担当履职尽责

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-28 访问次数:827

4月26日上午,市委召开新一届领导干部集体谈话会,市委书记岳亮主持并讲话。他强调,要忠于党、清正廉洁、负责任、履职尽责,努力在新的岗位上展示新的东西。

市委常委、市纪委书记王望军作腐败预备谈话。市委常委、组织部部长崔乐友宣布有关干部免职决定。

岳亮指出,这次干部调整是市委为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和十九大精神,着力建设一支高度重视合格的专业干部。新上任的同志要珍惜市委的信任和组织赋予的新阶段,迅速进入角色,明确职责任务,扎扎实实创业,以实际行动向组织和人民交上满意的答卷行动。

岳亮强调,角色在变,不变的是初心;位置在变,不变的是使命。要坚定“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央绝对权威,始终坚持政治上的集中统一领导,政治、政治和政治途径。以习近平同志为核心的党中央保持高度团结。要保持思想、行为、权力、生活、关系的廉洁,依靠廉洁赢得组织的认可和群众的信任。

岳亮强调,要锤炼艰苦奋斗的肩膀,要放弃自我的精神,要敢于打中间的水,要胸怀全心,要开辟山路,要迎水而上,要做新时代的“金草”。要牢记“岗位必有责,土壤必有责”,加强学习,努力工作,长期工作,团结协作,当好干事、负责人。

点评:韩玉华