信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行纪念建党90周年理论研讨会陈俊锋出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-01 访问次数:575

会议现场由市委宣传部,市委党校,市委党史研究室,《咸阳日报》联合主办。 6月16日,举行了中国共产党成立90周年座谈会。专家学者对党进行了审查。建国90年来的伟大历程,辉煌成就和宝贵经验,深入探讨了在新时期如何推进党的理论武装工作和发展党建理论。市委常委,宣传部长陈俊峰出席研讨会并讲话。陈俊峰充分肯定了近年来城市的党建理论,并指出,城市各级社会科学理论应有效增强责任感,始终突出发展主题,贯彻落实社会主义建设理论。各级党组织的凝聚力,战斗力和创造力。开展研究,开展理论研究,增强广大党员干部的党的意识,宗旨意识和发展意识,对市委五届十次全会确定的各项关键任务进行理论研究。并通过创新的理论产生更多的结果和良好的结果。它是进一步发展西部大开发和关中天水经济区封闭的有力指南。陈俊峰强调,要大力弘扬创新精神,正确处理继承与创新之间的关系,使我们的研究成果始终反映与时俱进的时代品质。我们必须进一步拓宽研究视野,在党的建设实践,党的建设方面取得进展。理论研究在哪里进行,党的职业发展在哪里,党的建设研究在哪里进行跟踪;要不断创新党建理论研究的手段,形式和方法,交流和进行联合研究,努力创造更具前瞻性的,有价值的,有价值的理论研究成果。要全面掌握进行理论研究的基础知识,为深入的实践研究问题打下坚实的理论基础。广泛开展各种形式的调查研究,不断完善党的建设研究工作。有必要回答和解决实践中提出的主要理论。作为理论工作的一项重要任务,现实问题着重于提高党建理论研究的深度和广度。陈俊峰还提出了明确要求,要做好文化体制改革的后续工作,开展纪念建党90周年,提高城乡精神文明建设水平的工作。加强基层宣传文化建设。来自各县市的宣传部长,社会科学理论界的有关专家和教授以及市级新闻单位负责人等六十多人参加了研讨会。石鹏轩,陈志宏等八位代表在会上作了主题演讲。