信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在参加秦都区人大代表换届选举投票时强调依法保障选民权利确保换届顺利圆满

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-02 访问次数:1623

岳亮参加了秦都区阜阳西路二区区代表的选举。最近,秦都区县乡二级代表的选举开始投票。 11月25日,市委书记,市人大常委会主任岳亮强调,县乡人民代表大会的选举是在民意调查的城市人民的政治生活中进行的。秦都区阜阳西路二区车站。在重大事件中,有必要加强党的领导,有效保护选民的选举权和被选举权,严格按照程序依法行事,营造干净整洁的环境,确保选举得以实施。以强大有序的方式。

在市委投票站,红色投票箱放在中间,气氛庄严,喜庆。

早上9点,岳亮和投票站的选民参加了选举。在工作人员阅读《选举办法》并代表候选人之后,选举正式开始。岳亮将选民卡交给工作人员进行认真核实并接受投票。小心地填写后,他去投票箱并庄严投票。

市委副书记,市长魏华,人民政协主席何书安在人民路第五市区投票站投票。市委副书记马希良委托工作人员到襄阳西路二区市委投票站投票。

市委常委,王军,陈俊峰,马俊民,崔乐余,李兴荣,郭军,刘银生,李晓静,刘新宇,市委,市政府有关领导人民代表大会,市政府,政协,以及从领导岗位退休。同志们,在各自的选区投票或委托他人投票。

据悉,自11月8日县长镇人民代表大会选举以来,长武,杨凌区,宾县,礼泉,旬邑,绥化,兴平,阜阳,赣县,禹城,永寿等11个县市区已完成选举工作。预计11月29日全市选举工作完成后,将新建县级人民代表大会代表2653人,选出乡镇人大代表6253人。

评论:王国栋