信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚决拥护党中央对赵正永涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-03 访问次数:580

1月18日,市委召开常务委员会(扩大)会议,通知中央政府赵正永决定对严重违纪违法行为进行纪律审查和监督调查,并传达省委会议精神。市委书记岳亮主持会议,常委会委员逐一发表意见。

会议指出,中央政府决定对赵正永涉嫌严重违反纪律和法律行为进行纪律审查和监督调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党的执政意志。党,全面严格管理党。腐败的坚定决心充分体现了党的强大的自我净化,自我完善,自我创新和自我完善。咸阳市委坚决支持中央决定,坚决维护中共中央总书记习近平的核心,全党的核心地位,坚决维护党中央的权威,集中统一领导,坚决与赵正永划清界限,始终在思想政治上采取行动。党中央委员会保持高度一致性。

会议强调,各级党组织和广大党员干部要把党的绝对忠诚融入灵魂,坚持不懈地利用习近平的中国特色社会主义新时代来武装头脑。净化灵魂,坚定地坚持“四个意识”和坚定。四个自信,“两个维护”。要增强政治敏锐性和洞察力,深刻认识赵正勇的两面性和欺骗性,彻底消除其不良影响,坚持面对重大的原则和大问题。

会议强调,要在骨髓中镌刻政治纪律和政治规则,深入贯彻党章和新修订的纪律条例,在新形势下严格执行党内政治生活的一定规范,弘扬精神,奋斗,永远保持共产党人的作风和正直。道德,胆怯。我们必须牢记诚信和正直的承诺,贯彻中央第八条规定的精神和省委的执行措施和市委的具体要求,努力避免形式主义和官僚机构,有效管理我们周围的家庭成员和员工。

会议要求全面贯彻执行第十九届中央纪律检查委员会和十三届三中全会纪律检查委员会三次全体会议,坚决执行党的政治责任。要全面深入挖掘西安秦岭非法别墅的教训。我们将坚决防止不尊重,冷漠,高喊口号,假装能够进行“三项专项整治”,严厉查处各种违法违规行为,严厉打击群众不正之风和腐败问题,巩固压倒性的斗争。反腐败。胜利将确保咸阳的政治生态和政治环境清晰明确。

评论:韩玉华