信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市今年振兴计划招聘工作启动239人将充实农村基层岗位

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-04 访问次数:977

10月12日,记者从市人民社会福利局获悉,2016年,我市将启动农村基层人才队伍振兴计划,公开招聘农村基层机构人员239人。招聘对象主要是本科以上学历的毕业生。

据了解,今年的农村基层人才队伍振兴计划主要是丰富基层人才的教育,卫生,农业等专业人才。计划在9个与农业有关的县公开招募239名大学毕业生,供农村中小学,幼儿园,乡镇卫生院,基层农业技术站,水利管理站,林业站,牧业站和其他农村基层机构使用。招聘人员必须是全日制大学的本科生和专业毕业生。申请人必须年满18岁且未满30岁(出生于1985年10月20日至1998年10月20日之间)。此招聘需要进行在线注册和在线资格初步审查,并且不需要现场注册。报名时间是2016年10月17日的18:00,从0:00到10月20日。申请人可以登录咸阳人力资源和社会保障网(该职位进行报名,考试时间为2016年11月12日。

咸阳市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,振兴规划对某些项目的用人有激励作用。招收在乡镇医院工作并已签订服务协议6年以上的医学卫生专业生,将奖励3万元。被录取到农村中小学,幼儿园,基层农业技术站(站),水管理站,林业站,畜牧站和其他农村基层机构工作的本科毕业生,并已签订服务协议五年以上奖励一万元。元。一旦所有候选人都被雇用,他们将成为该机构的正式工作人员,并享有与该单位现有工作人员相同的待遇。