信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市城建局举办反腐倡廉演讲比赛激发职工服务活力

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-05 访问次数:786

5月30日,市市建设局举行了“皇帝清风颂”反腐演讲比赛,邀请市纪委有关官员担任评委,来自全市7个基层单位的16名选手参赛。城市建设系统参加了比赛。近百名干部职工参加。比赛期间,参赛选手结合城市建设工作的实际和个人经验,谈论反腐败和诚信经验,演唱模范人物的事迹,采用“以”为主题的历史事件的启示。清心,治法,实行反腐“。反腐败案件的警告说明了严格管理党和人民期望的决心; “拒绝诱惑,反微观持续时间”,“清洁的镜子,我的心永远”等字眼,反映出城市建筑人拒绝吃喝,服务普通的行为不仅刺激了他们的热情,而且党员干部热情为人民服务,也增强了党员干部的廉洁自律意识。正如纪律检查局局长唐家璇在总结中总结的那样,“干净廉洁本身并不需要用美的话来赞美。需要人们倾听心灵的倾听。公平和正义不需要以任何规模来衡量。它需要政治家使用。要证明的行动。市纪委的领导还写道,“皇帝轻而易举,城市建立了强大的力量;党性的诚信,勤于民生。绿色和卫生,夜间和夜间的路灯;宜居与迷人,幸福在古城的演讲中有诗意和干部职工。评委对评论员的内容,表达,形象等进行了全面评价后,市政府项目获一等奖,城市路灯系王伟宏,媛源市重点办公室获二等奖,城市街道灯系王浩,市绿化部王文涛和市公司李文军获三等奖。今年5月初,市建设局根据市纪委的要求,制定了以“皇帝清风颂”为主题的反腐倡议活动计划。干部职工积极登记,认真编写,精心准备。本次大赛将逐步推进反腐宣传氛围,推进城市建设体系建设廉洁政府,提高城市建设服务质量。 (市建设局局长许亚平)