信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮会见全市消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-05 访问次数:1254

2 3月1日,中共市委书记岳亮于2018年在市消防救援支队机关会见了该市消防救援队的先进集体和个人代表,并向市消防局致以亲切的问候。救援人员。

3月1日,中共市委书记岳亮于2018年在市消防救援支队机关会见了该市消防救援队的先进集体和个人代表。

岳亮首先代表市委,市政府对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向全市消防救援人员致以亲切的问候。他指出,2018年是咸阳发展的不平凡的一年,有许多重大事件,许多喜事和许多困难。该市消防救援队牢记其使命,忠实履行职责,不怕牺牲,敢于打好战,为维护城市人民生命财产安全和整体社会和谐稳定做出了突出贡献。

岳亮强调,建立全面的国家消防救援队伍是中共中央作出的适应国家治理体系现代化和治理能力的战略决策。应全面研究和实施习近平总书记在全国综合消防救援队举行颁奖仪式上的重要规定。他要始终忠于党,守纪律,敢于经历水火,全心全意为人民服务,充分发挥主力军和国家队在紧急救援中的作用。

岳亮强调要突出政治僵化,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决实现“两个保障”。我们应该突出自己的能力和力量,保持我们的准备姿态,以应对复杂的灾害,不断提高我们的战斗力。要突出强大的工作作风,带头预防和化解重大社会安全风险,应对各种灾害,敢于拼搏,争取好战。要坚持严格纪律,坚持纪律部队建设标准,建立能够安抚党,让人民满意的消防救援铁军。

市委常委,常务副市长刘银生会见了他。

审计:王丽英