信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市庆祝中国记者节举行文艺汇演表彰优秀新闻工作者

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-06 访问次数:1004

11月6日晚,咸阳市举办文艺表演,庆祝第15届中国新闻工作室。这个城市的记者聚集在一起庆祝他们的节日。咸阳市委常委,宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任党新安,市政府副市长孙亚正等出席了晚会,并致以节日的问候和节日问候。向市记者致以诚挚的问候。

去年以来,该市新闻单位,西藏驻地站和广大新闻工作者认真贯彻落实习近平总书记重要讲话的精神,紧紧围绕市委,市政府中心的工作。牢牢把握正确的舆论导向,演唱主题,发挥主旋律。主动出击,传递正能量,攻击大报,做头条新闻,抢占舆论制高点是好事。它在该省的媒体出版物上发表了1600多篇文章(文章),特别是在该省的主流媒体上。质量和质量的双重突破得到了市委,市政府主要领导的充分肯定。

大多数记者坚持以“三贴近”推动社会主旋律,深化“转移与变革”,传播咸阳的良好声音,打造“四强三强”西部强城鼓并呼吁,用实际行动来解释新闻前沿的使命和责任。他们不怕苦难,不怕累,写了大量新闻,好的手稿,新鲜,活泼,深受群众喜爱。他们善于思考,敢于成真,并且出现了大量的想法。一个优秀的记者,优秀的编辑和良好的主持人,他们有坚定的立场,敏锐的写作风格和奉献精神。为了推动先进,建立典型的派对场景,2014年“十大”记者咸阳日报记者江增科,王俊正,咸阳广播电视台记者范海洋,郭晓莉,张宏,今日咸阳记者王荣荣,区委宣传部传播组组长秦素艳,利泉县宣传部传播组组长高建强,宾县广播电视台记者季希虎,旬邑县电台记者潘宇鹏和电视,给予表彰和奖励。

新闻工作者工作敬业、严谨、细致,多才多艺、精力充沛。文艺表演现场,男声独唱【0x9a8b】聋子,快板【0x9a8b】劲爆,藏族舞蹈【0x9a8b】热烈欢快,男声独唱【0x9a8b】情感细腻,歌曲演唱【0x9a8b】激情澎湃,群舞【0x9a8b】青春活力,魔术表演【0x9a8b】精彩新奇,两手书法《一杯美酒》震撼了观众,咸阳市各新闻单位的记者们用自己自编、自导、自创的文化节目,释放了自己的才华和激情,赢得了现场。掌声充分展示了全市新闻工作者昂扬向上的工作状态和奋发有为的精神风貌。