信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市112场次重大文化惠民活动好戏连台

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-11 访问次数:1989

2月14日下午,记者从市委宣传部了解到,春节和元宵节期间,全市将组织112项重大文化活动,丰富人民群众的文化生活,让城市人民享受新的一年。 2月14日晚,2月14日晚,秦剧《大汉苏武》,2月20日晚的咸阳新春文学晚会,以及晚上的咸阳儿童欢迎春节,在大秦剧院演出:2月14日晚的交响音乐会《大汉苏武》。 2月21日表演,2月24日晚省立歌剧院着名演出,2月25日省戏剧研究院第二场演出,秦剧《爱,不殊不忘》2月26日晚,第二场, 3月2日和3日晚3月3日晚,该剧由陕西刘源戏剧艺术中心《大秦故都、德善咸阳文化惠民新创作品演出》演出。此外,2月16日和17日,在文化广播电视中心广场,仪式于18日进行[0x9A8B]; 2月19日和22日,将举办秦都区群众社区消防展; 2月21日,图书馆大厅将举行元宵节阅读谜语晚会; 2月22日至28日,统一广场将举办秦都杯“秦声飞扬”大型歌剧名家音乐会等文化活动。同时,全市各县市将结合当地实际,开展各种形式的特色文化活动,深受群众喜爱。近年来,以“繁荣文化艺术,培育文明时尚”为主题,全市成功举办了大型文化艺术节。一批文学人才和文艺作品脱颖而出,极大地丰富了城乡居民的文化生活,促进了城市居民的文化生活。城市文化艺术事业的发展得到了省市领导和广大公众的好评。市委宣传部相关负责人表示,将继续采取民办援助和政府购买文化服务的形式,奖励美术和美术,大力支持民间文艺团体和文学创作者,以促进城市的文艺团队的发展和繁荣。