信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委宣传部发出通知全市范围开展“中国梦”系列文艺活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-13 访问次数:1070

根据省委宣传部的安排和市的实际情况,市委宣传部近日发布通知。从2014年1月开始,以“中国梦”为主题的文学艺术作品集将在全市推出。进入万家等一系列文化艺术活动。

活动包括动员咸阳网民参与以“我们的中国梦讲中国故事”为主题的文学艺术作品收藏;以“中国梦”为主题的文艺创作活动是通过各种文学类型和艺术形式进行的;春节期间,文化被广泛开展到万家活动中。

其中,“我的中国梦讲述中国的故事”文学作品收藏活动,市委宣传部和中国咸阳网,咸阳宣传网,咸阳文明网,咸阳新闻网,咸阳视听网收集作品互联网用户在同一时期,并组织和推广收集的作品。从即日起至2014年5月,推广活动将分为三个阶段:收集初选,推广最终选举,并专注于推广。初选后,作品将向公众公布。在线投票,大规模评估和专家评审后,将确定该城市。各类优秀作品的主要推荐清单,以及在线和离线优秀作品的集中介绍。以“中国梦”为主题的文艺创作活动主要由各级宣传文化部门和文艺创作单位实施。活动持续三到五年。在2014年10月新中国成立65周年之前和之后,选择了一些作品。参加省内第一次集中展览。 2014年春节期间,“我们的中国梦”文化将参与基层系列活动和文化志愿服务活动。