信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市与国家开发银行陕西分行签署战略合作协议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-14 访问次数:1582

图为9月8日上午的签字仪式。该市与中国国家开发银行陕西分行举行了《战略合作协议》签约仪式。市委书记岳亮,国家开发银行陕西省分行行长程永旭出席并致辞。市委副书记,市市长魏华代表市政府和国家开发银行陕西省分行签署了《战略合作协议》。

市委常委,副市长刘银生主持签字仪式。副市长程建国和国家开发银行陕西省分行副行长吴世贞介绍了情况。

在签字仪式上,岳亮首先对国务院和市政府对咸阳的支持表示感谢。他说,目前,咸阳正处于爬山和追赶的关键阶段。它比以往任何时候都需要财政支持。签署《战略合作协议》标志着双方合作的新历史时期的开始。希望进一步创新合作方式,提高合作效率,完善合作机制,扩大合作深度,开创合作共赢的新局面。

程永旭表示,咸阳与国家开发银行有着深厚的合作基础和富有成效的合作成果,表明他们将充分发挥国家开发银行的高耗能,长期战略性资本优势,继续在棚户区改造,准确消除贫穷,并奠定了重要基础。设施建设,产业转型升级将为咸阳提供更多支持,促进当地经济更好更快发展。

签约仪式前,岳良伟华会见了程永旭一行。