信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮赴渭城区看望慰问百岁老人

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-15 访问次数:1964

岳亮拜访了百岁老人李巧云,了解他的生活。在重阳节的早晨,9月27日上午,市委书记岳亮深入市区,探望生活困难的百岁老人和老人,并将他们送到城里的老人家。季节性的问候和真诚的祝福。

位于西郭村的云章老人现年107岁。她看到了她的精神和坚硬的身体。岳亮很开心。她送上鲜花和哀悼,祝老人长寿健康,并称赞他们的孩子得到良好的照顾。他和张云的老人谈到了他的家庭,讨论了健康问题,并谈到了未来。他希望老年人享受晚年,享受家庭,分享改革和发展的成果。

在百岁老人李巧云的家中,岳亮询问了老人的身体状况,并希望她能幸福快乐。岳亮强调,白山孝顺是第一,家是一切都好。老年人是家庭和社会的财富。他们必须得到照顾和照顾。李巧云的孩子们感谢党和政府的关心,并说他们会用尽孝道,让老人安心,安心,安心。

当他来到曹志明的家时,他被告知,当老人患有阿尔茨海默病时,他的妻子病倒在床上,儿子早年失去了,岳亮显得非常有尊严,并要求当地政府特别支付费用。关注弱势群体,在雪地上做更多好事,帮助解决问题。实际问题。

岳亮强调,各级党委和政府要全面贯彻扶老政策,营造尊老,尊老,养老的社会风俗,为老年人创造更好的生活环境,让老人们老去。依赖,老而快乐。