信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

社会各界人士祭扫咸阳革命烈士陵园

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-17 访问次数:1660

到了烈士,清明雨花圈洗了烈士陵墓,风吹着松柏。昨天上午,全市300多名城市代表前往咸阳革命烈士陵园献花圈,宣读誓言,深切缅怀革命烈士,重温革命烈士精神。

上午10点,咸阳北苑革命烈士陵园格外庄严肃穆。四名武装警察士兵在革命烈士纪念碑前庄严地拿着两个篮子。来自市政府干部,学生,社会团体,退伍军人和群众代表的300多人向在这里睡觉的革命烈士哀悼。来自咸阳长青儿童小学的少先队用歌曲《我们是共产主义接班人》向革命烈士唱起了祝福。 “实际上,我们特别兴奋地参加这种全面的活动,因为我们和我们的烈士,我们的战友们在一起,为了革命事业的成功和我们现在的幸福生活而交换了他们的血肉之躯。在现场,一位参加抗美援朝战争的资深士兵穆忠发表达了自己的声音,并表达了自己的声音。在革命烈士纪念碑前重温了党的誓言。在节日期间,各个学校的学生也进入了纪念馆,向烈士的遗体致敬,倾听他们的行为。整个过程,没有尴尬,没有笑声每个人都静静地站着,仔细聆听,并仔细地记笔记。“这一彻底的活动让我们深深地意识到我们必须记住历史,继承优良传统,珍惜这一点。来之不易的幸福生活,是一个积极,健康,充满爱的生活,热爱祖国,品味高尚。学生。“