信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市总工会荣膺“全国劳动竞赛优秀组织奖”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-20 访问次数:1859

3月25日,从“十一五”劳动竞赛奖启动仪式和陕西省“十二五”劳动竞赛启动仪式获悉:全市一批单位和个人名列全国和省级劳动竞赛。在“十一五”进步表彰中,市工会联合会获得全国劳动竞赛优秀奖。市劳动竞赛委员会荣获“陕西省工人经济技术创新十大优秀组织单位”;西北第二棉花集团有限公司董事长康忠民荣获“陕西省职工经济技术创新十大管理模范”称号;第一队被授予“陕西省职工经济技术创新十大典范”称号。在2010年度先进的表彰中,市建设安装工程公司,市国家税务局,全市第二人民医院,荣获2010年“陕西省职工经济技术创新和获奖单位”;省蓝星玻璃有限公司燃气保险车间,云运集团咸阳云汽车站获得了“陕西工人先锋”;兴平县人民医院第二部和永寿县交通局规划设计室,获得“陕西省工人经济技术创新活动示范”;陕西昌武亭南方煤业有限公司总经理赵庆民,市公共交通总公司经理程国栋,咸阳宝石钢管有限公司搬迁改造办公室主任周兵,荣获“陕西省职工经济技术创新模式”;陕西延长石油集团有限公司“陕西省重点工程建设先进竞争大赛”;秦都区发展改革项目主任张党鹏,沭阳县发展改革局局长高虎荣获“陕西省重点项目建设竞赛先进个人”陕西长武天津煤业股份有限公司业绩有限公司对富含硫化氢的煤层技术的研究获得了陕西省经济技术创新奖,“西北二棉集团有限公司”高档纯缎面料粘'成就,荣获'陕西省'经济技术创新奖'。