信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

景俊海来咸调研“陕西三大区域全面发展战略研究”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-23 访问次数:1449

近日,省委常委,省委宣传部部长景俊海来到全市调研“陕西三大区域综合发展战略研究”,听取了咸阳市关于编制“十三五”规划的意见和建议。市委书记,市人大常委会主任姜峰,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委,市委常委。党委,宣传部部长,省有关部门负责人等。

关中,陕西,陕西三大区域综合发展战略的实施,是基于省委,省政府准确把握省情,着力提高全省综合实力,确定了与整体情况有关的重大问题,并产生了长期影响。做决定。加快实施这一战略,有助于进一步明确三大区域的发展方向,促进经济布局适应资源环境和人口分布,发挥各地区的比较优势,形成整体竞争优势。咸阳作为大西安,关中的重要区域,在“十二五”期间经济社会发展呈现健康持续增长,为全省经济发展做出了积极贡献。

景俊海深入赣县科技研发,生产,销售为一体的高科技,多元化,大型外资综合环保企业。陕西浩泽环保科技发展有限公司,韩国PNT赣县生产基地项目,秦都正泰智能电工产业园项目,咸阳新兴纺织工业园,陕西盛意科技有限公司等, - 调查,了解发展情况,听取意见和建议。

在4月7日关中区关于“陕西省立体综合发展战略”研究座谈会上,景俊海指出,有必要研究和制定区域发展战略,由习近平总书记的检查精神。陕西重要讲话。要高度重视关中地区的创新和开放发展。创新驱动发展是积极推进技术创新,技术改造创新,产业发展模式创新,企业管理创新,消费模式创新,城市发展模式创新,社会发展模式创新。综合发展是坚持关中互联,设施共享,生产城市一体化,分工合作,产业支撑,错位发展,相互支持,一体化是形式,一体化是本质,错位是必然。开放发展是抓住“一带一路”建设的重大机遇,搭建各种国际合作平台,为丝绸之路经济带搭建新的起点,加快西安国际大都市建设,力争为国家内陆开发和开放建设新的高地。促进陕西全面,全面,全面发展。