信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中国共产党陕西省第十三次代表大会胜利闭幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-25 访问次数:1909

陕西省第十三次全国代表大会选举产生了中国共产党第十九次全国代表大会代表,选举产生了新的陕西省委,省纪委,并通过了关于中国共产党第十三次全国代表大会纪律的决议。第十二届省委。第二届省纪委工作报告解决后,于5月11日上午在陕西大会堂成功闭幕。

秦启义同志主持会议并致辞。

大会主席团常委会委员,如秦勤,胡和平,毛万春,何荣,刘晓燕,陈强,高龙福,朱雷克,张广智,梁桂,徐新荣,王永康和庄长星坐在讲台前。

韩勇,马忠平,胡跃,杨志斌,张博平,安启源,程安东,郭永平,魏敏洲,姚银良,安东,李晓东,张迈增,吴前进,李金柱,杜航伟,姜峰,魏增军,郑晓明,钱俊昌,张世安,赵庆文,胡太平,白爱英,龚冠玉,胡润泽,上官吉庆,岳华峰,王树国,李兴旺,张伟等将军主席团成员大会,周波,梁凤敏,黄伟,王建华等。领导人坐在讲台上。

早上9点,闭幕会议开始了。

会议首先通过了一份由15名董事,副董事和推荐人组成的名单。

在监事,副监事和监票人的监督下,出席会议的676名代表以无记名投票方式选出了党的十九大代表的46名代表。中央提名的张高丽同志当选为党。第十九个代表。陕西省委第十三届委员会由82名委员和16名候补委员组成,当选为陕西省第13届纪律检查委员会,由49名委员组成。

选举结果公布后,场地热烈的掌声。

随后,大会以举手方式通过了关于第十二届省委报告的决议。大会批准了中共陕西省委第十二委员会的报告。会议认为,报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面落实习近平总书记重要讲话精神和执政兴国的新思路,新思路,新战略,促进总体布局“五位一体”,协调推进“四个全面”战略。布局,客观总结过去五年的成就和经验,科学分析陕西发展面临的新形势,明确提出未来五年的目标和主要任务,全面部署全省经济社会发展和党的建设工作,是一份反映中央要求,符合陕西实际情况,符合人民群众期望的报告,是指导全省小康全面推进的纲领性文件,加快推进丰富人民,加强省,努力谱写新篇章。

大会通过了关于第12届省纪律检查委员会工作报告的决议。会议强调,要在全省开创廉政建设和反腐工作的新形势,必须始终牢固树立“四个意识”,坚持严格执政,执政的原则。党,坚持解决症状,改革创新,坚持法治的原则。依法严守,党内政权严肃,加强党内监督,执政党治政,大力加强监督和问责,坚持纠正“四风”,维护惩治腐败的高压力,严厉纠正群众,我正在努力建立一个不敢腐烂,不腐烂,不想腐烂的制度机制。

会议结束后,秦琴在热烈的掌声中发表了重要讲话。他说,经过全体代表和参会同志的共同努力,陕西省第十三次全国代表大会圆满完成了预定任务。这是一个前进和鼓舞人心的会议。这是一个促进民主和聚集力量的会议。这是一次解放思想,寻求真理,务实的会议,是一个纪律严明,纪律严明的会议。肯定会反对我。该省的改革开放和现代化建设产生了重大而深远的影响。

秦勤说,会议期间,各位代表高度重视政治责任和历史使命,着眼于党的背景和国家事业进入新的伟大时代,根据省的实际情况,承担了使命,认真履行职责,开好党。大会贡献智慧和力量。秦勤说,新当选的省委常委,候补委员和省纪委的成员必须尽职尽责,勤勉诚实,尽力做好一切工作,永不失望。并得到全省代表和人民的信任。

秦勤指出,全省第十三次党代会提出了未来五年发展的宏伟蓝图,开辟了陕西改革发展的新局面。让我们以习近平同志为核心围绕党中央更加紧密团结,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘最初的心,继续前进,低调务实,不骄傲,集脱掉袖子,欢呼,并以优异的成绩迎接派对。举行了九场伟大的胜利,努力在陕西写下新篇章,以赶上超越。

会议以雄伟的《国际歌》声音结束。

省级有关部门和单位成员的负责同志参加了闭幕式。

审计:春燕