信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在两条高速路建设环境保障会上强调落实责任密切协作全面快速完成工程建设任务

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-27 访问次数:1784

4月11日下午,市政府召开了鲜卑高速公路西南环线工程环保工作会议。市委常委,副市长陈俊峰,副市长程建国出席会议并讲话。有关市政部门和有关县市负责。同志们参加了会议,省交通建设集团的负责同志应邀参加了会议。

陈俊峰在致辞中指出,先贤高速公路和西县北环路是咸阳人民的“富裕之路”和“发展之路”。它们对促进和促进咸阳经济社会发展,造福咸阳人民具有重要意义。拆迁和环境保护是城市各级政府不可推卸的责任。自项目建设开始以来,县,市,市有关部门在环境保护方面做了大量扎实有效的工作,为项目的顺利进行创造了有利条件。

陈俊峰强调,目前正处于两条高速公路建设的关键阶段。仙圩高速公路将于年底前通车。西鲜北环路必须在2015年底建成通车。县,市,市有关部门要进一步提高认识,明确目标。加大力度,落实责任,统一标准,加快进度,加强协作,共同解决问题,依法处置和保护环境,严格评估和奖励奖惩,逐案制定计划,实施领导力一揽子计划,明确有时限的要求,以确保在一定时限内满足所有问题。解决。项目协调办公室应与市政府办公室监督办公室会面,经常深入项目前线,加强监督检查,协调解决问题,促进工作实施。有关县市区要积极联系项目建设单位,积极发现问题,解决问题,努力为两条高速公路建设的顺利进行创造良好的环境保护服务。

程建国对两条高速公路两侧坟墓的搬迁和整治提出了具体要求。