信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姚引良来我市调研cec8.6代线项目

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-28 访问次数:699

8月25日上午,省委常委,常务副省长姚引良来到该市高新区调查cec8.6线项目的建设情况。市委书记岳亮共同调查,市长魏华报告项目建设进展情况,省政府副秘书长张广金参加了此次活动。

在8.6代线项目现场,姚银良详细考察了项目建设,肯定了项目的前期工作,并对总体进展表示满意。建设单位要求加快进度,坚持标准科学建设,确保质量,确保安全。随后,姚银良在项目总部召开座谈会,听取了市和项目单位的报告,协调解决了项目进展中遇到的问题。他指出,8.6代线路项目技术含量高,投资额度大,产业链强,在全省电子信息产业转型发展中发挥着重要的主导作用。省委,省政府高度重视项目建设。各级各有关部门要不断努力,共同努力,确保按时顺利完成任务。对于项目建设集资,土地使用指标,燃气使用等具体问题等具体问题,省有关部门和咸阳市应积极沟通和对接,认真协调解决,尽力保证各项服务,创造良好的工程建设环境,确保尽快完成并投入生产。

岳亮和魏华表示,他们将抓住这座城市的力量,大力弘扬“马上做好,做得好”的方式,注重阶段目标,创新工作措施,加快项目进度,努力创造公墓建设史上的“咸神话”。

市委常委,常务副市长陈俊峰,市委常委,副市长刘银生出席了此次活动。