信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

优化营商环境提升行政效能专题民主协商会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-31 访问次数:860

11月8日,全市召开专门的民主协商会议,优化营商环境,提高行政效率,听取外界意见。魏华市长出席并发言。刘银生,市委常委,常务副市长,李家辉副市长,市民主党主席,工商联主席,无党派代表。市委常委,统战部部长李晓静主持会议。

会议报告了该市优化商业环境和提高行政效率。来自各民主党派,工商业协会和非党派的代表发了言。刘银生和李家辉就落实民主党派,工商联和非党派的意见发表了讲话。

卫华认真听取了大家的发言,并与所有人交换了意见。他对民主党派,工商联合会代表和党代表表示衷心的感谢。魏华说,每个人都说实话,讲真话,提出的建议非常有效。市政府将认真梳理并全面落实。

魏华强调,商业环境是发展的生命线,在促进投资,增强私有制,稳定增长,加快转型,实现人民富裕方面发挥着决定性作用。要在年底关注全市整体商业环境前五名的要求,坚持以问题为导向,先进的学习标准,加快行政审批改革系统,释放市场活力;叶片向内,风在空中,典型的情况增加。宣布报告的力度,进一步加强干部的纪律和教育。我们要开展“大访”活动,主动服务,真诚服务,真诚服务,提高群众和企业的满意度。

魏华说,市政府将自觉接受民主监督,主动干涸权力,促进行政行为更加规范,更加高效。我希望人民政协能够发挥更好的作用,促进商业环境,提高传播者,参与者和监督者的行政效率,并与市政府共同努力改善商业环境,让企业家更加舒适让人们更快乐。

李晓静在主持会议期间强调,各民主党派,工商协会和非党员应切实提高政治地位,密切关注城市的重点任务,特别是“四个战役”,在参与中发挥良好作用。在政治上。要继续发挥人才储备,智力密集,联系广泛,深化调查研究,民主监督,服务意识等优势,积极为城市商业环境的优化做出贡献。要加强自身建设,增强民主协商能力,加强沟通协调,完善民主协商机制,实现高质量,高水平的建议和意见。审计:王丽英