信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市12万农机“铁军”战“三夏”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-01 访问次数:1047

在夏季维护农业机械,小麦波浪滚动。这个城市的小麦收获量达到了3,405,600亩,12万(a)农业机械“铁军”将在“三个夏天”展示其才华。为确保今年全市“三峡”高效安全生产,本市农机部门起步较早,积极组织农机技术人员深入现场对机械进行维修,调试和维护,并参加“三个夏天”的运作和运作。人员接受定点人员培训。全市还在各县区设立小麦联合收割机接收站,为跨区域经营的农业经营者提供运营信息,运营路线,机械加油,机械维修等综合服务,确保机械有序调度和流动。同时,新成立的14家农机紧急志愿服务队伍,300名志愿者分布在区域间接待点,农机维修服务部门,及时发布“三夏”信息。今年,中国石油和中石化也首次加入了“三夏”服务团队。通过自由处理IC优惠卡,设置绿色加油渠道,配备移动加油车,为运营商提供便利。据了解,今年全市小麦种植面积340.56万亩,计划机械产量308万亩,机械产量90%,机械种植玉米200万亩,其中种植面积150万亩。硬锄头,占总面积的75%。农业机械的投入将达到12万台(零件),其中包括66万台联合收割机,15,000台拖拉机和15,000台播种机,可满足该市的机器采伐工作。