信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵润民主持召开全市智慧城市重点项目建设协调会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-03 访问次数:1701

6月27日下午,市政府召开全市智慧城市重点项目建设协调会,听取了城市智慧城市建设进度报告,安排了项目建设的部署。市委常委,常务副市长赵润民召开会议并致辞。黄启平顾问为项目建设作出了具体安排。赵润民在听取报告后指出,智慧城市建设是城市信息化建设的重要任务,也是造福我市人民的民生工程。各项目建设部门要高度重视,继续发扬准备工作的优良作风,相互配合,再接再厉。项目启动后,做好项目建设的各个环节,确保城市智慧城市建设目标的顺利实现。第一是明确职责和任务,加快施工启动工作。各市建设部门要根据市委,市政府对智慧城市建设的总体部署,进一步明确任务和建设进度。拟完成的建设项目应当精心准备施工,并对未经审查的项目建设计划进行及时修订和完善。让所有重点项目尽快开始建设。二是积极安排建设资金,确保项目建设顺利进行。市财政局应当及时与智慧城市建设领导部门协调沟通,做好“BT”回购的财务规划,集资,融资,确保项目正常建设。三是加强审查程序,规范建设资金使用。在我市使用智慧城市建设资金必须严格执行国家相关政策。所有建设项目必须认真执行技术审查,财务审查,招标等程序,确保合理有效地使用建设资金。四是加强施工监理,确保工程质量。智慧城市建设,项目管理,项目监理等建设环节资金建设必须认真遵守有关规定和制度,使项目建设公开,公平,透明,努力把城市智慧城市重点项目建设成高标准,高品质和高。人民生活项目和诚信项目的效率。