信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

泾阳总投资313亿元的28个项目开工卫华出席开工仪式并下达开工令

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-08 访问次数:1915

2月14日上午,全市重点项目推介周活动襄阳县重点建设项目启动仪式在陕西亚泰乳业有限公司羊奶粉生产线项目现场举行,共计启动了28个项目。魏华市长出席了奠基仪式并下达了工作单。李晓静副市长出席了仪式。

同日启动的28个项目涉及8个农业产业项目,2个民生项目,5个商业服务项目,8个基础设施建设项目,5个工业项目,总投资313.2亿元,年计划投资38亿元元。

今年,沭阳县按照“做到实实在走,走在最前沿”的工作要求,首先实现了项目规划和建设的重大飞跃。他们与西河新区,漕河新城,机场新城和秦汉新城共同建设项目。共实施项目137个,总投资1983亿元,计划年投资160亿元。在亚泰乳业等首批28个项目启动后,该县将每周开始建设几个项目。每个项目都由县级领导和牵头部门负责,涉及部门和城镇协会。逐个项目的开发计划,并将工作量分解为每月和每周。

在项目推广中,襄阳将采用“四捕”,确保项目顺利建设。首先是抓住早期阶段。做好项目设计,程序,征地等工作的准备工作,为项目的启动创造条件。第二是抓住服务。创造一切便利条件,服务新城市,服务企业,服务项目,加快工作实施。第三是掌握环境。深入开展投资环境“三改”活动,强行拆除违法占地,坚决打击阻碍项目建设的行为,坚决查处卡的违法违规行为,令人不安正常的业务生产中涉及的人和事都决心办案,力争打造全市最高效,信誉最好,成本最低,回报最快的“蹲”。第四是掌握进展。将任务分解为每个项目,对每个单位实施责任,逐项解决问题,加快项目进度,力争在5月底前完成半年任务,在年底完成年度任务。 10月,为过度完成的年度固定资产投资任务奠定基础。坚实的基础。