信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

2013年咸阳金秋菊展拉开帷幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-09 访问次数:723

凤凰广场“龙凤传奇”菊花文化展10月25日,随着2013年咸阳金秋菊展会传媒的召开,2013年为期一个月的“亚雅菊香,美丽的咸阳”金秋菊展正式开幕。窗帘。今年的菊花展由市市建设局主办,基于“政府主导,部门运作,行业实施,非政府参与”的原则。它采用统一的框架,突出的主题,区域布局和园艺技术展示。有8个基层单位和企业参加。展览,创作立体造型8组,翻新和造型12组,摆放11.7万盆多头菊花,时令鲜花如串红,鸡冠花,孔雀草等约12万盆,城市青衣楼广场和其他8个展览23余湾盆栽菊花和草花,咸阳市成为花海。城市中国广场'龙腾生师'特展区,凤凰广场'龙凤传奇'菊花文化展示,仙洞广场'江童人'和桂竹展,锦绣广场'建秀聚云'品种菊花,青衣楼广场'吉祥古城'艺术菊花显示器有自己的特点。与此同时,它在城市的南北门和城市节点中变得明亮和美化。除少量外国艺术菊花形花卉外,主要集中在当地自产菊花,达到“多点,展览精品,花卉小钱和大物的效果”。据悉,2010年,该市首次举办了“桂城华正堰”金秋居展览,不仅展示了咸阳皇帝的良好形象和城市的知名度,还提升了城市的品味和幸福指数。公民金秋菊展览将进一步体现咸阳人的“开放,开放,开拓,诚信,包容,热情”的精神。与此同时,特殊费用将比去年减少50%,反映了中央“八项规定”。会议的具体实施。