信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市党的十八大代表千军昌常亚琼张民席赴京参会姜锋赵庆明李效民卫华等送行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-10 访问次数:1182

11月4日,市参加了党的十八大的钱俊昌,张亚琼,张敏熙出席北京会议。市领导江峰,赵庆明,李晓敏,魏华等被派往党委并与代表合影留念。

聚集在一起派代表,为盛大的事件承担沉重的负担。 11月4日下午,市委会议室迎来了节日气氛。该市四大队领导热情地派出市参加中国共产党第十八次全国代表大会,钱俊昌,张亚琼,张敏熙出席北京会议。江峰,赵庆明,李晓敏,魏华,赵润民,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,唐立如,赵宽兴,马俊民等市领导派出代表团。在告别晚会上,党的十八大和市委书记钱俊昌高兴地说,中共十八大将于11月8日在北京举行。这是中国全面建设小康社会。在关键时期召开重要会议,深化改革开放,加快转变经济发展方式。大会将制定一系列行动计划和主要政策,并作出重要的战略安排。全党和全国各族人民都对此充满期待。作为十八大的代表,他肩负着深切的责任,肩负着光荣的使命。会议期间,代表们将得到充分利用,报告将得到充分审查,议程将圆满完成,市民和广大党员和干部的期望将令人失望。江峰对十八大代表表示热烈的祝贺。他说,党的十八大是中国政治生活中的一件大事,关系到国家的长远发展,关系到全国人民的幸福和幸福。十八大的召开将全面部署党和国家的各项事业,进一步勾勒下一阶段的发展目标和宏伟蓝图。我希望代表们在会议期间能够促进咸阳,学习经验,弘扬会议精神,学好,宣传和实施,为“现代新建设”做出更大贡献。城市,和谐新咸阳'。党的十八大代表,秦都区都都村党支部书记张亚琼说,作为基层党员参加此次活动,我感到非常荣幸和兴奋。我们必须不辜负咸阳20多万成员,2600多个村民党的故事,300多万农民的期望。我们将认真开会,充分反映咸阳的巨大变化,反映中央政府需要关注咸阳特别是农村的发展。同时,学习,落实和落实十八大精神,做好工作,取得更好的业绩。党的十八大,绥化县第二建筑公司的项目经理,绥化县胡家庙镇庄里村的农民张敏喜说,作为最低水平的农民工,他们可以当选为党的第十八次全国代表大会参加盛会。我的荣幸。本着对党,国家和人民负有高度责任的精神,我们将集中精力实现和履行农民工的负担,不辜负人民的期望。