信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委深化改革专项小组召开联络员会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-10 访问次数:1641

4月25日,市委全面深化改革专题小组召开联络会议,贯彻落实市委全面深化改革领导小组第一次会议精神,安排近期改革部署。市委副书记,市政协主席乔骏和市委,全面深化改革领导小组,主持会议并发表讲话。

乔军指出,特种小组联络官具有连接起伏,连接,责任重,任务繁重的重要作用。要认真学习贯彻市委第一次会议精神,深化改革领导班子,增强责任感和紧迫感,充分发挥积极性和创造性,明确就业方向,认真履行职责,重点突出关键任务,加强责任,及时有效地落实了市委的改革和部署以及这一领域的改革安排。要通过规章制度的制定和“建筑地图”的改革,成为宣传员,策划者,协调者和监督者,确保专业队伍的工作科学规范,顺利进行。要全面把握中央和省委改革任务,加强上下层之间,各专门组之间的协调和联络,尽快建立改革沟通机制。可行,完善和完善改革工作计划,做好扎实工作。目前的工作,寻求更大的突破。

乔俊要求深化思想认识,高起点,高层次规划,敢于承担责任,不仅要积极大胆地推动,而且要稳步稳妥地实施,不断调整和完善工作计划,结合实际的创造。具有丰富咸阳特色的改革经验,扩大了工作交流。舆论宣传,凝聚各方面的力量和热情,扎实推进全面深化城市改革,为实现“四强三强”西部强市“咸阳梦”做出应有的贡献。