信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

当好城市建设的先行者——市城投公司机关党支部素描

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-11 访问次数:917

古都咸阳,项目建设如火如荼,城市发展日新月异。

所有这些变化,是城市建设投资控股集团有限公司,是当地城市建设和融资的主力军,是不可或缺的。

秉承“学习,求实,创新,卓越”的企业精神,践行“致力于城市建设,服务社会发展”的光辉使命。这是15年前成立的城市投资公司党支部给出的答案。

2014年,经济下行压力加大,财政政策突然改变,集团进入还款高峰期。面对诸多不利因素,集团公司党支部发挥了党员的主导作用,推动了“三大板块”融资平台的转型。生意稳定。

截至6月底,全市城市投资集团累计为该市累计投入160.76亿元,在改善民生,促进产业,提升城市承载力方面发挥了重要作用。

棚户区改造将温暖人民的心。集团公司将充分利用国务院的棚户区改造政策,推动高新区和咸阳北门棚户区的改造,加强城市改造项目的包装,积极履行指定扶贫的职能。全市贷款基金,加快审查并向各县报告。区棚改造项目。

重大项目使人民受益。实施市委,市政府决策安排,不断拓宽融资渠道,全年核准融资总额51.9亿元,现有资金36.06亿元,资金为重大项目建设26.5亿元,是该市的高新区和新兴纺织品。保证为工业园区的开发和建设以及棚户区的翻新提供资金。

金融服务体系越来越好。本集团以完善我市中小企业金融服务体系为目标,充分发挥担保公司,资产托管公司,风险投资公司,集中资源,信息共享等各自优势,促进协同效应,逐步形成三位一体。 “融资担保 - 资产托管 - 风险投资”。金融服务体系,经济和社会效益日益突出。

党的建设工作取得了新的成果。集团公司在全市68家国有企业中实现“三个领先”:率先调动整个系统,率先处置非处方公务用车,率先退役。 - 标准办公空间。据统计,全年共有5辆车正式清理处理,180平方米办公场所退役,“三公”总支出下降约30%。

文化建设充满活力。大力开展党风廉政建设,财政金融,工程建设,企业管理,组织商业技能竞赛,羽毛球比赛,拔河比赛等各方面的培训,开展实施。支持活动。

市投资公司副总经理兼总会计师曹策,政府党支部书记表示,市投资集团公司党支部将继续发挥党支部作为战斗堡垒的作用。发挥党员的先锋模范作用,全面推进我市棚户区改造。高速铁路广场和高新区三通一桥工程的建设将不断提高公司的融资能力和管理水平,为“四强三强”建设做出新的贡献。 “西部强大的城市。