信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

严维佳深入泾阳调研后进村党组织集中整建

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-11 访问次数:1043

1月3日,市委常委,组织部长严卫佳赴Shu阳县,对村党组织的集中建设进行研究。

严伟佳在听取襄阳市有关负责同志的报告后强调,在村后村实施党组织集中建设,是市委在咸阳工作基础上,贯彻落实的有力措施。党的群众路线,加强农村基层服务型党组织建设。

对于下一步,严卫佳提出了五个要求。首先,我们必须高度重视它,切实增强我们的责任感和使命感。充分利用今冬,春季的有利时机,结合党的群众路线教育和实践活动,开展村后党组织的集中建设。二是对政策进行分类,增强工作针对性。按照“使团队软管理,保持稳定混乱的管理,发展经济治理,完善制度治理”的工作思路,我们将针对不同情况采取有效措施解决突出问题。第三是突出重点,确保成效。要制定工作计划,建立工作帐户,集中精力建设队伍,解决突出问题,增加农民收入。四是着眼长远,解决矛盾和问题。为了结合春节前拜访慰问的老党员活动,广泛听取党员群众的意见和建议,搞好党员群众的思想工作。通过实际行动,解决矛盾,解决问题,赢得人民的信任,改变全市的“两个委员会”。准备好第五,要综合考虑各种因素,切实维护城市整体形势的稳定。认真落实领导干部,派出工作组,有关部门联席会议,建设工作例会的联系制度,加强对建设工作的监督和指导,巩固责任,跟踪问题的有效性,确保施工工作扎实进行,取得了实际效果。