信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

山东临沂考察团来我市考察创卫工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-12 访问次数:1577

冯安带领代表团进行实地考察2月12日,临沂市人大常委会副主任冯安带领市政府开展学习考察,学习如何创造和工作。市人大常委会副主任阎宪文陪同视察。在座谈会上,负责城市建设的市政同志详细介绍了城市创建和健康的工作以及在创建健康过程中获得的经验和做法,并认真回答了提出的各种问题。创维代表团。严先文说,我市高度重视爱国卫生工作,把创建国家卫生城市作为加快城市建设,促进城市管理,提高公民健康素质,实现经济社会协调发展的重要载体,坚持'科学创造和幸福'的原则。按照“制造咸阳天天变化,让每个人受益”的一般要求,继续加大投入,改善卫生基础设施,改善人居环境,全市综合实力和竞争力不断提高。冯安说,咸阳在卫报创建过程中的领导经验和实践,包括三包,三部分工作机制和工作机制,值得临沂市学习和借鉴。这次咸阳之旅给我们带来了很多好处。研讨会结束后,临沂市政府组建了考察团到市统一广场,钟楼广场,古都公园公共厕所,古都垃圾中转站,禹城交警队前小餐厅,滨河市场,长垣社区,金家庄,东郊场。在污水处理厂和渭河生态绿色森林进行了调查。据悉,临沂市是2010年10月15日成功完成全国卫生城市技术评估后,第五个来我市学习和创造工作经验和实践的城市。(咸阳日报,中国咸阳2011-02 -14陈飞任峰王荣荣)