信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市党政代表团赴宝鸡市考察学习

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-14 访问次数:730

当我市党政代表团赴宝鸡市考察重点项目建设时,

了解吉利1.5T发动机生产线的技术创新和产业转型。 6月13日,我市党政代表团赴宝鸡市考察重点项目建设。市委书记,市人大常委会主任岳亮,全国政协主席何树田,宝鸡市市长许金才,宝鸡市政协主席白胜安一同访问。

市委副书记马希良,市委常委,马俊民,刘银生,李晓静,赵跃伟,孙亚正,宝鸡市委常委马伟,景耀平,王琦等活动。

上午,代表团参观了陕西汽车通家新能源汽车,蔡家坡百万广场标准厂房,吉利汽车产业基地和吉利汽车1.5T发动机项目现场,了解宝鸡市建设汽车产业链和技术创新的更多信息。具有产业转型等方面的先进经验。在宝和国防旋翼机项目现场,代表团参观了一些军用和警用装甲车和旋翼机,深入了解了宝鸡市在促进军民深入融合方面所取得的成就。

下午,代表团参观了宝鸡机床集团有限公司,宝鸡快速制造国家工程研究中心创新中心和东陵城市综合体项目,认真研究了宝鸡市智能制造,激光高科技成果转化的新技术。应用和棚户区。转型等成功实践。

考察结束后,代表团成员表示,宝鸡市重点项目建设势头强劲,创新创新十分突出。许多好的经历和良好的实践值得学习。我们将进一步解放思想,改变观念,加大项目招募和推广力度,促进城市的攀登和跨越。

据悉,这项研究和学习活动是该市重点项目建设观察会议的重要组成部分。从13日到15日,参与者将观察县和市重点项目的建设情况。

市人民代表大会常务委员会,市政府,政协有关领导,市级有关部门有关主管部门,县市党政主要负责同志参加活动。

审计:李美英