信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“2016行走渭河之大秦故都”文化沙龙启动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-15 访问次数:833

9月27日,由省环境保护厅,省工业和信息化部,省水利厅和省旅游局联合主办。市环保局,工业和信息化委员会,水利局,旅游局主办了“三江三江绿色三秦地球”。 “咸阳站系列活动”2016年走在秦河之滨“文化主题沙龙在市环境教育基地启动。中国环境新闻主编刘树国,李省环境保护厅副厅长靖西,全国政协副主席陈永辉出席启动仪式。

“2016蟒蛇之都”文化主题沙龙,通过文字和视频,通过访问和秘密的形式,记录和展示渭河咸阳段的社会,文化和经济发展活力。整个事件实时报告并同步。大型互动主题,利用微博和微信推动,形成集聚效应和影响力的节目氛围,吸引更多人参与渭河生态管理,保护公益活动。

据悉,“2016年钦河之都”文化主题沙龙,9月27日至9月30日。媒体与网络V组成环保团队,主要采访全市企业管理成果和景点。环保志愿者,媒体观察员,作家和其他组织组织了一支步行队,从渭河东郊污水处理厂到上游武功六林园生态工程办公室,观察两岸治理和污染控制,并邀请县领导和企业参与文化景点,文化体验,生态步行,环保宣传,同步拍照,写作和出版。

活动期间,我们还将处理绥玉三水河湿地项目,绥化野月河国家湿地公园和三元清河项目等中小河流;赣县规模节水灌溉示范项目和礼泉潇水重点县项目报告了襄阳北郊葡萄节水示范园区农田水利工程和农村供水工程。