信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李效民参加政协咸阳市六届三次会议分组讨论

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-17 访问次数:1122

2月21日下午,全国政协主席李晓敏参加了全国政协六届常委会工作报告的讨论。李晓敏在听取了八位成员的精彩演讲后,强调各级政协组织和各级政协委员应把重点放在中心,服务大局,加强学习,提高素质,不断提高科学水平。绩效,努力促进科学发展。富民强市有着完善的政策和实用建议。李晓敏在讲话中指出,2011年是“十二五”的第一年。参加政协的各党组织和政协委员应准确把握咸阳“十二五”发展阶段的特点和目标。把履行职能落实到城市改革,发展和稳定的大局。要把科学发展,丰富人民和城市作为人民政协履行职能,提出意见和建议的首要任务。我们始终坚持主题策划,与主题紧密合作,根据主题测试结果,力求在服务的大局中发挥作用。与会者为推动“十二五”规划和加快建设国际大都市所做的努力发挥了作用。李晓敏强调,促进社会和谐稳定应是人民政协的神圣使命,继续加强人民政协与民主党派,无党派人士,各族人民,民族宗教代表的交流与沟通。圈子,努力营造有利于科学发展的和谐环境。全国政协委员要积极参加“三个面向”的主题实践活动,不断深化思想认识,增强发展共识,努力提高学习水平,努力实践“三个为中心”,整体服务情况。有助于。开拓创新应成为提高政协工作科学水平的不竭动力,积极探索和运用平等的审议方法,寻求共识,协调和谐的民主谈判方式,敢于说出,敢于谣言,并说服人们采用民主监督方法。调查研究,做好事,提出建议和意见,参与政治讨论方法,求同存异,考虑宽恕,友谊和友谊,引导群众指导,协调和解决矛盾的工作方法,使人民政协工作始终反映时代,掌握法律。性与创造力,用实际行动促进城市经济的快速发展,社会的和谐与进步。