信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委办总结活动扎实收尾

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-17 访问次数:1799

11月18日下午,市委召开了党的群众路线教育实践活动总结会,并扎实开展了完成教育实习活动的工作。自第二批教育实践活动启动以来,市委领导班子紧紧围绕“以人为本,务实,廉洁”的主题,开展了高标准,高质量的教育实践。活动。广大党员干部的理想信念,信念,信念,目标意识和党的群众路线的实施得到了显着提升;整顿精神得到了贯彻,党的生活的政治,原则和好斗性得到了进一步加强; “四风”问题基本得到纠正。最初形成了廉洁政府的长期机制。会议要求我们要坚定不移地加强理论学习,把习总书记系列讲话的研究与学习贯彻十八届四中全会精神的精神和会议精神结合起来。省委书记(办公室)和党委办公室主任。起来,系统地研究全会《决定》,全面推进咸阳的各种法治安排。要坚定不移地贯彻落实整改,按照“四防”,“三不取”的要求,必须巩固和完善封闭,防止反弹。我们必须密切关注整改。到底;逆转期未得到纠正,跟踪整改。要做好制度建设,严格执行制度,有效管理办公室的管理,促进科学规范的办公管理。会议强调,要坚持不懈地改进工作作风,大力发扬大胆风,努力完善“文山慧海”整治工作,用智慧和智慧推动工作落实。我们必须大力弘扬卓越的潮流,确保办好文件,办理会议,办事,零缺陷,零错误。要坚定不移地推进当前工作,做好辅助政府和环境保障工作,把“三个文明”扎实搞好机关活动。办公室工作将全面进行,办公室活动的结果将与实际工作结果一起进行测试。