信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

对党忠诚能打胜仗 作风优良履职尽责

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-20 访问次数:1144

7月5日下午,市委与新任公安系统领导干部举行集体谈话会。市委书记岳亮主持并发表讲话。他强调,我们应该对党绝对忠诚,能够赢得艰苦的战斗,保持良好的工作作风,时刻履行我们的职责,并护送建设一个人文健康的繁荣强大的新咸阳。

市委常委,市纪委书记王全军上任前就干净政府发表了讲话。市委常委,市委组织部部长崔乐余宣布了关于任免相关干部的决定。

岳亮指出,这次干部调整是市委重要的人事安排,深入贯彻习近平总书记关于公安队伍建设的重要思想,重点建设规范,专业。和专业的公安队伍。新任同志应珍惜各组织给予的机会和舞台,以感恩和认真的态度,用新气象向市委,市民提出满意的答复。

岳亮强调,要在党的新时代坚持党,坚持用中国特色社会主义思想武装头脑,深入探索《梁家河》所载的大学知识,自觉地建立“四”意识“坚定”四个自信“,坚决维护习近平总书记的中心地位,维护党中央的绝对权威和中央集权。首先,领导要加强党的意识和组织观念,牢固巩固高举旗帜,聆听党的指挥和忠于使命的思想基础。为了赢得艰苦的战斗,我们应该能够在第16届全运会安防,防汛抗洪,“六防十战”特别行动的紧迫而危险的任务中勇往直前,勇往直前。反对黑人和邪恶的特殊斗争。

岳亮强调,要保持良好的工作作风,率先奉献,公正执法,诚实守纪,干净,廉洁,公开,公开,公正,公正,用力。我们应该牢记“值班必须负责,土壤必须负责”,努力维护一方的安全,保持团队团结,培养一个人的技能,用行动诠释使命忠诚,写出生命的价值。

审计:常昌