信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

铁二十局医院全力救治甘肃6名幼儿伤势稳定

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-25 访问次数:1771

父亲和女儿在病房见面11月17日早晨,另一名孩子被送往铁20医院接受治疗。到目前为止,甘肃省正宁市“1116”交通事故中受伤人数已达6人。接到伤者后,医院以副总裁为首,成立了抢救治疗专家组,并为6名小伤员设立了治疗护理队伍。专家组将重点关注每天两次访问伤员,并实时掌握患者的情况和家庭的情绪变化。情况将每天下午报告市政府和市卫生局。当天6点30分,来自甘肃省正宁县玉林子镇永明村的6岁的陆佳一被送往医院接受治疗。前一天晚上,受伤的孩子肖健和余家印一夜之间进行了急诊脾切除术。目前,魏鹏波,于丹,肖健,余家印,于英利,陆佳一等6名儿童情况稳定。 17日上午10点,甘肃省庆阳市副市长田延庆一行访问了咸村的6名儿童。她看到孩子的伤势在医院接受全面治疗和护理后保持稳定,她非常高兴。在随后的医院伤病情况通知中,田延庆说,咸阳的医疗条件要好于庆阳市,孩子们可以在这里接受治疗。每个人都松了一口气。特别是,我看到咸阳市民非常关心,他们非常感动。她对庆阳的所有市民对孩子们的热情帮助表示感谢。钢铁局第二十二局副局长张海涛郑重承诺,医院将使用最好的药品,配置最权威的专家,全面保护六名小伤员,切实解决家属的实际困难。