信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委政研室来咸调研产业扶贫工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-27 访问次数:781

8月16日,省委政治研究室来咸阳调查行业扶贫,召集省级政治研究体系,推动产业扶贫研究工作交流会。市委书记岳亮参加了观察旅游。市委副书记马希良出席会议并致辞。省委,市政府部门领导班子和市政府部门负责同志全体成员参加了调查和讨论。

研究团队首先来到垦县乳业集团,了解奶山羊产业的生产和经营情况,增加贫困家庭的收入。它高度赞扬了该市“3 + X”项目的创新实施。后来,在力泉元嘉村,他深刻理解了产业发展,贫困规划,经营管理,特别是村级集体经济增长和合作社收入。他认为袁家村的发展具有影响力,特色,亮点,创新和辐射。值得向城镇和村庄学习,并带动人们一起致富。在白村新农村社区,研究小组充分肯定了试点振兴土地资源,建设美丽村庄的有效性。

岳亮欢迎省委党政。他说,在消除贫困的决定性战斗关键时期,省委政治研究室来到献县,为我们赢得和做好扶贫工作提供了重要的智力支持。为摆脱贫困,这一切都与行业有关。咸阳一直在创新和实施“3 + X”项目,根据当地情况选择和实施主导产业,完善和完善利益联动机制,扎实做好智慧与支持,党建和领导相结合的工作。工作,积累了大量的实践经验,以确保穷人。稳定的扶贫,不能恢复贫困,为农村振兴奠定坚实的基础。

省委政治研究室主要负责人充分肯定了该市高度重视工业扶贫研究工作,并要求全市继续深入挖掘典型经验,并继续提供更多可复制的,对该省具有可参考性,创新性和有效性。解决工业扶贫突出问题的典型案例和经验。