信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在市委谋划2018年工作座谈会上强调在新起点上推动实现高质量发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-28 访问次数:1580

12月26日下午,市委召开座谈会,规划2018年的工作,分析判断情况,明年规划城市工作。市委书记岳亮主持会议并致辞。他强调,要认真总结今年的工作,科学地判断明年的发展情况,确保一切工作做得好,做好。

会上,市委组织部,市发展改革委,市环保局,咸阳纺织集团和陕西正泰电缆有限公司等负责同志结合各自的实际情况,就此提出意见和建议。当前的经济形势和明年城市工作的安排。

岳亮认真听取大家的讲话后说,今年以来,在更大的压力和挑战的情况下,城市经济发展稳步推进,民生素质明显提高,文化事业不断发展。生态环境不断优化,党的建设取得了成效。显然,要实现CEC 8.6线项目的照明和调试,咸阳湖二期如期开放以及成功建设全国文明城市等重大突破并不容易。

岳亮强调,明年是中国共产党第十九次全国代表大会精神实施的第一年。这是改革开放40周年。这也是决定全面建设小康社会,实施“十三五”规划的关键一年。要做好明年的工作,就要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,坚持稳步发展的基调,保持头脑清醒,增强紧迫感,提前规划,主动出击。牢牢把握主动权。我们必须促进高质量的发展,加快质量变化,效率变化和动态变化,努力解决发展不平衡的问题。要着力抓好消除贫困,控制污染,减少市场秩序,巩固“四个战役”成果,提炼措施,继续努力,大力实施,努力创造攀登,迎难而上。

市委常委,常务副市长陈俊峰出席会议。